Лучший день

Из серии: Размышление о...

      ***
Восьмое марта - лучший день! -
Весна "катит в глаза",
Звенит весёлая капель,
Вся светится страна,
И тает лёд у нас в душе,
Цветы и здесь... и там,
Улыбки девичьи везде -
Желаю счастья... Вам!
08.03.2024г.


Рецензии