Реквием пейзажа

«Год благословенный»


Осенняя изморось…

Лиственные купола Софии…

Эта аллея снова
уводит в иное время.

Черные,
непостижимые,
недостижимые
               деревья
сопровождают
до колокольного пика
твое имя…


*** ***


Рецензии