Не надо хмуриться...
Под стать февральскому морозу.
Луч солнца нас согреет вдруг,
Из сердца вытащит занозу.
Она покоя не даёт
И по ночам сердечко ноет…
Поверь, весна опять придёт,
Дождями первыми всё смоет!
Как облегчённо ты вздохнёшь
И улыбнёшься мне, как прежде.
Душой и телом отдохнёшь,
Откроешь сердце для надежды!
Свидетельство о публикации №124030605029