Для внука
В друзьях и в детях моя сила!
Наш любимый мальчик Иван
С днем рождения тебя дорогой!
На год стал ты взрослее...
Я не рядом сегодня с тобой,
Но отсюда из дальней дали
поздравляю тебя мой родной!
Желаю тебе быть послушным
Маме ,папе во всем помогать
И успешным быть и здоровым
Всегда и во всем успевать!!!
Шагай по дороге жизни
Пусть гладкой будет она...
Успехов тебе и удачи
На долгие времена...!
Свидетельство о публикации №124030605017