Киевский синдром..
03.03.2024 11:30
"Черти" вышли на простор,-
И навязывают волю,-
Надо дать чертям отпор,-
Надавать пинков им вволю.
Слов они не понимают,-
Бесполезно заниматься,-
Посылать туда по матери,-
Пусть идут, чтобы не знаться..
Свидетельство о публикации №124030605007