Знаешь...

1.
Знаешь, о чём я мечтаю?
Никогда, никогда, никогда
Тебя не узнать. М-м-м
Знаешь, как сердце терзаешь?
Я хочу далеко,
Я хочу далеко убежать навсегда,
Навсегда.
Там, где любят душой.
Где нет слёз, где на сердце покой.
Убегу, улечу, растворюсь,
Но к тебе ни за что не вернусь.

2.
Знаешь, ты клятвы швыряешь.
И они разбиваются раня
Сердце моё. М-м-м
Знаешь,ты хоть честным бываешь?.
Я хочу далеко-далеко от неправды бежать, навсегда.
Навсегда.
Там, где правда в словах,
Где любовь не окутывал страх.
Растворюсь,убегу, улечу,
Свою душу теплом излечу.

Навсегда, навсегда, навсегда! Навсегда, навсегда, навсегда!
6.10.2023


Рецензии