Жгучие ласки

Дай мне рук моих любимых ласки,
Шевелюры золотую рожь,
Глаз лучистых солнечной окраски,
И по коже сладостною дрожь.

С губ сняла огонь твоих желаний.
Поцелуев занялся пожар.
Я не устою на поле брани
Супротив мужских горячих чар.

Пульс пытался вырваться наружу,
Бился в гулких коридорах вен.
Я взывала к Господу и мужу
И сдавалась в добровольный плен.

Запросило о пощаде тело,
Прикрывая веками глаза.
И в стаккато сердце вдруг запело,
В вираже срывая тормоза.

Отступили образы сомнений,
Провалилась медленно земля.
Где-то в небесах летали тени,
Жажду обоюдно утоля.

5 марта 2024 года, 23-55

С мужем мы на небе почивали,
Не встречали здесь земных уродов.
Нежно облака благославляли
Мать за девять месяцев до родов.

Из рецензии Алевтине Марковой.


Рецензии
Правда, жгучее стихотворение! Тамара! Очень понравилось.. Уруто!

Александр Фурсов   31.08.2024 15:27     Заявить о нарушении
Редко пишу Такие стихи, но метко. Мужчины говорят, что удаются.

Тамара Мазур   31.08.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.