Россия, как и

Россия,КАК и вся ПЛАНЕТА.
Улыбкой Доброю
Одета.
Она Волшебна и Скромна.
Дурному глазу- не видна.

А Русские
ВСЁ ВВЕРХ бредут.
Там Звездный Мост
Свой has редут.

Оттуда Далеко смотреть.
Вида ВСЕЛЕННОЙ
почти треть.


Рецензии