Мадонна, Афродита и Венера

  Пришла к нам вновь весна.
  Пришло 8 Марта!
  Пришла к нам вновь любовь
  И мы во власти фарта.

  Все мужчины вдруг
  Стали неотразимы.
  С букетами цветов
  Идут к своим любимым.

  Им скажут о любви
  И нежно поцелуют.
  До самой утренней зари
  Петь серенады будут.

  Заставят женщину поверить,
  Что она Королева.
  Для каждого мужчины она своя -
  Мадонна, Афродита и Венера!


Рецензии