Воронежская новь
Стремительно в синюю высь,
Где раньше был лес с буреломом,
Высотки теперь поднялись,
По улицам новым рекою
Машин вереницы спешат,
Шумит молодою листвою
Недавно раскинутый сад.
ДК, поликлиники, школы
Украсят собою район,
Построены яркие моллы,
Красивый большой стадион.
Наш город становится краше,
Со временем в ногу идёт.
Воронежцы славные наши -
Виликий душою народ!
Свидетельство о публикации №124030604889