Утреннее...

   
       ВОТ...И...НОВЫЙ ДЕНЬ..ПРИШЕЛ!
       ЭТО! ОЧЕНЬ!!! ХОРОШО!
       Я..ПРОСНУЛАСЬ!...
       Я!!!... ЖИВА!
       ЧТО ТО! МЫСЛИТ!!! ГОЛОВА!
       ЗАВТРАК НА СТОЛЕ..СТОИТ!!!
       ПЕС! УЖЕ!!!ЗА НИМ..СЛЕДИТ!!!
       КАШЕЙ ВКУСНОЙ НАКОРМИЛИ....
       КОФЕ...ЧЕРНЫМ..НАПОИЛИ!!!...
       НА РАБОТУ! ИМ! ПОРА!!!
       ДВЕРЬЮ ХЛОП! ИИИ...СО ДВОРА!
       НА БАЛКОН МЫ С ПСОМ СПЕШИМ!!!
       КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!... МАШЕТ!!!
       НЕ СПЕША..ИДУТ ОНИ...
       ВОТ..СКРЫВАЮТСЯ..В ДАЛИ...
       В ДОМЕ..СТАЛО...ПУСТО...
       ИИИ...НЕМНОГО...ГРУСТНО!!!
       ТОЛЬКО! РАСКИСАТЬ!! НЕЛЬЗЯ!!!
       ВРЕМЯ..ДВИЖЕТСЯ..НЕ!ЗРЯ!!!
       ...........................
       НАМ...НЕМНОГО...ГРУСТНО!!!
       ПОПЬЕМ КОФЕ!!!...ВКУСНО!!!
      
      
      


Рецензии