Телефончики тю-тю
Разбежались - кто куда.
Все смартфоны растеряли.
Собирать нам их пора.
Нам пора, нам пора.
Заберем у вас добра!
Нам пора, нам пора.
Ех-ма!
Все смартфоны покупают,
На последние живут.
Мы же только помогаем-
Телефончики тю-тю.
Ой- тю-тю , Ой- тю-тю
Телефончики люблю!
Ой- тю-тю , Ой- тю-тю
Ех-ма!
Телефоны продаем мы-
Сдаем в скупу по рублю.
Жить на займы не готовы.
А я рублики люблю!
Ой- лю-лю , Ой- лю-лю.
А я рублики люблю!
Ой- лю-лю , Ой- лю-лю
А я рублики люблю!
"Говорят, мы бяки-буки»
из м/ф "Бременские музыканты"
СССР, 1969 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.
Свидетельство о публикации №124030604882