Моностихи
Эта литературная форма является довольно противоречивым явлением, вызывающим множество дискуссий. Одни учёные считают, что моностих – это поэзия, другие – проза.
Источник: https://liricon.ru/monostih-chto-eto-takoe-primery.html
Сюда я буду добавлять и свои моностихи.Желающие могут присоединиться.
*Восьмое марта,как сестра,я вижу тебя и я рядом!
*Я догадалась,мы живем на разных планетах!
*Я - тонок,я - косой,я - угловатый,я - Маяковский!
*Светит солнце,яркое,мартовское,но люди ходят в пальто!
*Повязала шаль на шею,как верёвку пред концом!
*В черном платье,но не Шанель.
*Мир принадлежит тому,кто умеет красиво и грамотно говорить.
*Поэтом быть,но не забытым.
*Смой помады яркий след,с ней ты выглядишь фальшиво.
*"Бездарность"-сказали они,и я написала стих.
Свидетельство о публикации №124030604870