Самогончик

Тот,кто на пенсию живёт,
Всё обязательно поймёт.
Там где-то жизнь горит
А наша чуть искрится.
Всё стало резко дорожать,
Куда бежать,чего хватать
Осталось только лишь напиться и забыться
И вот народ наш гонит самогончик
От оперов на дверь приколотил затворчик
Мы скажем вам не в бровь а в глаз
Плевать хотели мы на вас.
Мы гнали,гоним,будем гнать наш самогончик.
Наложим санкции на вас,и на ваш херес и на шнапс
Предпочитаем наш любимый самогончик.

Мы по бутылкам ведём счёт
Натурпродукт рекой течёт
Вон даже месяц в небе покосился
И даже кто всю жизнь не пил
Вдруг за здоровье пригубил
Сидел хмурной и вот развеселился.
Вот так народ наш гонит самогончик
От оперов на дверь приколотил затворчик
Мы скажем вам не в бровь,а в глаз
Плевать хотели мы на вас
Мы гнали,гоним,будем гнать наш самогончик
Наложим санкции на вас
И на ваш херес и на шнапс
Предпочитаем наш родной наш самогончик


Рецензии