Счастье на двоих

Тихо над речкой, луна серебрится
Теплые воды к морю бегут.
Жаркое чувство во мне разгорится
Ноги к любимой сами идут.

Ночь на дворе, темно и опасно
Страх побеждаю во имя любви.
Вижу его, как чувство прекрасно
Милый встречай меня у себя.

Тихо над речкой. Луна серебрилась
Двое качались в лодке на волнах её.
Наша любовь в семью превратилась
Счастье такое моё и твоё.


Рецензии