оплеуха

ОПЛЕУХА
================
Не отвечай,-
-ударом мне, пощёчиной,
На мой "порыв",...
...
Не наглость это,
Просто,-
-не сдержал,...свой пыл,...
...
Желание своё,
Тебя,-
-поцеловал,...
...
Украдкою почти,-
-несмело в щёку,...
...
Правда я, при том,
Опять ж,...нечаянно,-
-"ну якобы",
Рукой,-
-груди коснулся,...
...
Притянул тебя,...к себе,
Но, девушке такого,-
-не понять,
Но знает, точно,-
-почему, и как,
"Итог когда конечный",
Что он,-
-"возжелал",...
...
Чего он хочет,-
-ухажёр её,...
...
Цветы б дарил,
А он всё,-
-лапать норовит,
Хотя, там, в глубине души,
Самой себе,-
-признаться стоит,...
...
Это же,-
-приятно,...
...
Хочет, значит,-
-любит,
Ну а нет так, чуть,-
-сдержи его,
Не торопился чтоб,
Тут, психология у девочек,-
-"в фаворе",...
...
Понимают,-
-"придержи, его коней",
И,-
-"дело сделано",
И не хотел б, да,-
-всё равно,...полюбит,...
...
Не сейчас так,-
-"времени спустя",..."чуток",
Здесь главное чтоб он,-
-"не расслаблялся",
Стоит,-
-"в тонусе его, держать",
Полезно это,...
...
Пусть,-
-"слюну,...роняет на ковёр",
На "торт соблазнов" глядя,...
...
Знаешь ты, на что,-
-"облизываться он готов",
Конечно это,-
-пошло прозвучит,
Но там "набор", что есть в тебе,
Как и у всех,...девчонок,-
-прост,...
...
"Опорных точек",-
-несколько,
До пояса,-
-и ниже,...
Со спины и в профиль,...
...
Стоит ли,-
-перечислять?..."Предметно",...
Всем и всё,-
-понятно,
Он же,-
-человек,
Мужчина, и,-
-тебе!...Его желание, "даримо",
Он,-
-"с тобою"!
Он,-
-"тебе,...внимание",...
...
Ну разве ж, не понятно,
Шаг ещё, один,
И вы,-
-"в кольце,...родни",...
...
Твоей,...его,
И,...Мендельсона,-
-"трубы голосами",...повторяют,...
...
Белых роз букет,-
-поймает,...кто?
"ШвырнУла",-
-"зАспину" его,...
...
Ну что ж,-
-задумалась?...
...
У женщин,-
-так,
Сначала сделала,
И лишь потом,...быть может,
Но,-
-факт,...подумала,...
...
А ты,-
-пощёчиною мне, на поцелуй,
Самой то,-
-не смешно?...
...
Я,...понимаю,-
-так,...сложилось,
Такова,-
-традиция,...
...
Так,-
-бабушка учила,
И,...рассказывала мама,...
...
А сама то, как?...
...
Ну ладно! Не сердись,-
-забудем всё,
А может,-
-так?
Я,-
-снова,...поцелую,
Ну а ты,-
-решай,...
Какой ладонью.
По какой,...щеке?
И стоит ли?
Меня, за то,-
-ударить...
====================


Рецензии