пленило солнце чудесами 2

пленило солнце чудесами
души великий авангард
покрылось небо куполами
глаза теперь в ночи горят
великой участи единство
а значит скоро...быть добру
игра как жизнь неповторима
я новый мир теперь творю


Рецензии