Свалил из России

Свалил из России,
И гавкает там.
Оно так и было,
И будет всегда.

Галич уехал,
Вступил в НТС.
Они и евреев
Резали всех.

Как ирония вечно
Влюблена в дураков.
Галич в розетке,
Закончил понос.

Как Солженицын
Хотел всё взорвать.
Убить всю Россию,
И снова начать.

Как из кармашка
Березовский прошёл,
Из такой таракашки
Появилось говно.

Шарфом да и в ванной,
Закончилось всё.
Абрамович остался,
И Путин ещё.


Рецензии