Когда в руке моей твоя рука

Когда в руке моей твоя рука
Не смею я не думать о хорошем.
Твоя надежда велика,
Что мы союз любви упрочим.

Не разнимай сцепленье их
О, как прекрасно ощущение.
Неуловим сближенья миг
Дальнейших наших отношений.

Тепло и трепет в жар войдёт,
А он согреет наше чувство.
Со мной любимая идёт –
Шагаем вместе в дом искусства.

Что значат руки мне твои,
Они артерии любви.


Рецензии