Расставание с музой

Отчего так грустно стало.
Солнце за гору ушло
Муза сразу убежала
Чувство боли меня жгло.

Одиноким я остался
Нет желания творить.
Может весь я исписался –
Звезда счастья не горит.

Муза где же ты пропала,
Зачем бросила меня?
На кого вдруг променяла?
Без тебя душа бедна.

Как мне быть – я сам не знаю
Вдохновения больше нет.
Я стихи не сочиняю
И какой же я поэт?

Приходи – мы будем вместе
Тебя чаем напою.
Я люблю тебя без лести
За тебя горой стою.


Рецензии