Летать не создан
Пообтрепались и иссохли крылья,
А над судьбой, признаюсь, надругался,
Но всё по обоюдному... в пылу любвеобилья.
Да и взлетать не так уж и хотелось,
С высот небесных очень больно падать,
Зато нырять на дно имел я смелость...
И не подёрнулась склерозом моя память.
И почему, все так мечтают о полётах?
С высот не видно стихотворной строчки,
Не насладиться ароматом мёда в сотах,
И не испить росы с весеннего листочка.
С заоблачных высот не разглядеть начала,
И грани жизни скрыты за дождями и туманом...
С романтиком без крыльев тяжко, ты устала,
Скитаться по придуманным морям и странам.
Расправив крылья улетела в свои райские чертоги,
Хотя координаты той мечты совсем не знала,
Признайся, ты была как все, одна из многих,
Которая вспорхнув, не обрела душевного причала.
Earth 03/24
Свидетельство о публикации №124030604709