пропос-а
в свете от'рытuя:брuт:учёных
nроnосту"лuровавшеrо стр`оrо
жёсткий закон – суета'м?едл`ит
хватит nеченьками ndы-гостинца
жuть да не с элем! катuть`бочонок
сядьте nодумайте мысли – рока меч
неразу
м'ным
давно
отлuт
Свидетельство о публикации №124030604706