A я живу, a я дышу тобою...
И нам с тобой не быть уже вдвоём.
Я это обречённо, как проклятье,
Произношу при имени твоём.
Не думала, не верила, не знала,
Что можно безответно так любить.
Моя любовь мне сущим адом стала,
В котором невозможно просто жить...
Одна весна сменяется другою,
И за зимой приходит вновь зима.
А я живу, а я дышу тобою,
И почему - не ведаю сама.
Свидетельство о публикации №124030604690