Целуйте любимых, целуйте!
И берёзку обнять не забудьте.
Солнце утро ласкает с рассветом,
Обнимите любимых за это.
Пусть проснётся в них радость земная,
Сквозь невзгоды любовь воскрешая.
Чтоб легко и свободно им было,
Вы целуйте их ласково, мило!
Мимолётно, порой, между прочим.
Ярким днём, иль под звёздами ночи,
Умоляю Вас, - не забудьте...
Целуйте любимых, - целуйте!
Свидетельство о публикации №124030604689