Узнать поржать и вдохновится

Узнать поржать и вдохновится
Одев на тело галстук новый
Сегодня будет он лиловый
Вот так вот сесть и спохватится
Колени гнулись на кушетке
Я пуф-поджопник вам подмазал
Виктуалина вы зараза
Еще кружок и будем мыться


Рецензии