Стихотворение Нашим Женщинам...

Как в песне той, с давних времён поётся
Что наша служба и опасна и трудна
Но служба здесь, не только для мужчин несётся
Мужчины служба - Женщине равна

Кто бы мог знать, что девочка мечтала
Стать полицейским, и закон вершить
И выросла, и это явью стала
Погоны с гордостью стала носить

В строю, серьёзность службы - вот удел
Но в жизни, тоже много личных дел
Есть дружба, есть любовь, есть женское начало
И сил для этого, надо не мало...

Совмещать в себе и маму, любящую, добрую
И теплоту в детей своих вложить
С подругой быть весёлой и задорною
И мужа, в горести да радости любить

На службе доблесть проявлять - честь полицейского
Быть на равне с мужчинами в строю
Оружие держать - поступок смелого
И проявлять себя в физическом бою

Большое сердце у красивой, смелой женщины
Дружить, любить, хранить очаг семьи
И на плечах своих, крепких и женственных
Бремя полиции для всех людей нести

Низкий поклон, для наших смелых женщин
Цветы для Вас, Красивых и Родных
Пусть все пути, стремятся в жизни верно
Вам Женщины, всех благ, Земных!


Рецензии