23 февраля! песня

1-й куплет.
Am                Em              F             C
Что было, то было - снесло и замыло,
C                G7      C E7
Песком временным сто событий и дат!
Dm                E                F      Dm
Но день этот - символ, где русская сила
Dm                E                Am E Am
И память - ты Родины нашей солдат!

Am            Em                F            C
И знание того, что для мощи России,
C                G7        C E7
Внесён и тобою, пусть маленький, вклад!
Dm                E               F            Dm
И вкладов таких - миллионы вложили,
Dm                E   Am E Am
А значит, что Русь для врагов - это ад!

Припев.
Am F          C                G        Am
23-е февраля - в красный день календаря,
F                G           Em               Am
Воинскую службу, вопреки невзгодам,
F                G            Em       Am
Вспомним благодарно трудности презря,
Dm                Am        Em         Am
Выполнив за здравие подъём-переворотом,
Dm                Am         Em        Am
Выполнив за здравие подъём-переворотом!

2-й куплет.
Am                Em             F           C
И праздник считаем по праву народным,
C                G7     C E7
В такой день любой мужичонка - орёл!
Dm                E                F       Dm
Коль есть за плечами, тот самый, зачётный,
Dm                E  Am E Am
Когда-нибудь отданный Родине долг!

Припев.
Am F          C                G        Am
23-е февраля - в красный день календаря,
F                G          Em                Am
Воинскую службу, вопреки невзгодам,
F                G          Em         Am
Вспомним благодарно трудности презря,
Dm                Am          Em         Am
Выполнив за здравие подъём-переворотом,
Dm                Am           Em        Am
Выполнив за здравие подъём-переворотом!

3-й куплет.
Am                Em            F              C
Зовёт враг Россию презрительно - "рашкой",
C                G7             C E7
Но мы очень любим её всей душой!
Dm                E            F              Dm
И да, нас не много, но все мы в "тельняшках",
Dm                E     Am E Am
И встанем за Родину всею страной!

Припев.
Am F          C                G        Am
23-е февраля - в красный день календаря,
F                G         Em               Am
Воинскую службу, вопреки невзгодам,
F                G           Em        Am
Вспомним благодарно трудности презря,
Dm                Am          Em        Am
Выполнив за здравие подъём-переворотом,
Dm                Am           Em       Am
Выполнив за здравие подъём-переворотом!


Рецензии