Помни, Кто Ты Есть. 06. 03. 2024 г

     ПОМНИ,  КТО  ТЫ  ЕСТЬ

Ты Можешь Быть Кем Угодно,
Избрав Земную Профессию,
Сущность Всегда Свободна,
Уйдя в Воплощения Сессию.
Но, Чем бы Ни Занимался,
Стремись Себя-Атъму Познать,
ведь ДYХом-ДYШою Остался,
чтоб Атума-Бога Признать.
В Земных Телах Представляем
Себя Не Сутью Кто Есть,
но в Плоти Всё так же Являем
Себя Неизменную Весть.
Все-Мы Есть ДYХ, но Не Тело,
Единый Всего-иже-Атум-
Автор Творения Дела –
Свет, то есть Атъма-Атом!
               06.03.2024 г.
 


Рецензии