Посмотрел я в зеркало
Там, такой дурак.
Что же ты наделала
Жизнь моя опять?
Полюбил я девушку,
Но она ушла.
Взяли и поехали,
Началась война.
И писать мне не кому,
Гляжу на звёзды я.
А ребята честные
Буковки строчат.
Моего товарища
Убило под огнём.
Собирал я разное,
Было и письмо.
Протащил его тогда,
Через грязь потом.
Отбивался точечным
Выстрелом ещё.
Наступали всякие
На меня враги.
Лежали мы с товарищем,
Он из Тамбова был.
Перед смертью взял его
Красивое письмо,
Прочитал я девушку,
Как стало хорошо.
Из гранаты выдернул
Последнюю чеку.
Будем мы убитые,
Останемся мы тут.
Свидетельство о публикации №124030604607