Нынешний поэт
Природу, край свой описать,
Вздохнуть, зевнуть одновременно
И за затылком почесать.
Иначе, я не представляю,
Как может нынешней поэт,
Во спеть какую-нибудь кралю,
А Край родной, простите, нет.
Какой же ты поэт, скотина
Иноагент, поскуда ты.
Твой край прекрасен, ах картина!
А вы всё с кралью в кусты.
Не отсидитесь, как хотели
В чужом краю, в чужих кустах.
И журавли уж отлетели.
А я в России,
славный птах
Свидетельство о публикации №124030604573
Тимур Зухуров 15.03.2024 15:56 Заявить о нарушении
Сыне. Вы, пишите глубоко и трогательно. Спасибо, Вам, за всё.
С Уважением.
Ярославцев Юрий Михайлович
Ярославцев Юрий Михайлович 17.03.2024 19:33 Заявить о нарушении