Та девчушка...

В ярких солнца лучиках играя
И сверкая в утренней росе,
Скачет по полю девчушка озорная!
Ленточка, плетёная в косе!

Рядом реченька её сопровождает,
Вдаль бегут по небу облака,
И ромашки ей в ответ кивают,
Говоря девчонке в след: "Пока!"

Ветер её кудри развевает
И играет с ними, не стихает!
Травка босы ноги ей ласкает!
В детстве много счастья не бывает!

Прыгала она, смеялась звонко
И гуляла ночи напролёт!
Милая смышлёная девчонка!
Детства беззаботного полёт!

Но прошли года,та высохла речушка!
Сорняками заросли мосты!
Но живёт во мне та милая девчушка,
Той ушедшей юности черты!!!


Рецензии