Одинокая семейная женщина

Женщина одинокая, при муже,
При четверых детях и подругах,
Ходит бродит по округам,
Смотрит на себя в лужах.

Ее не понимают, ее не любят,
Муж любил ее месяц назад.
Она все делала, правила парад,
А он ждал, когда его отпустят...

Молодежи она уже не нужна,
Старикам с ее взглядами тоже,
В монастыри не ходит, не гоже,
Она ведь закоренелая атеистка.

Приятели уехали из страны,
А у нее нет на это денег,
Ходит, топчет ледяной берег,
Холодно ей, ангелы то ушли...

Иногда к ней приходит озарение,
Что нужно изменить траекторию,
Муж, неверную начертил которую,
Но гонит эти мысли ошалелые.

Я наблюдаю за ней и ее люблю,
Я знаю, что она тоже умеет любить,
Ангелы придут и помогут ей выжить,
Потому что не смогут смотреть на ее тюрьму...


Рецензии