Содержанка
Ты променяла любовь, на красивую жизнь
Предала те слова, на которых клялись,
Мы дышали, одним глотком воздуха,
На двоих, наслаждаясь без отдыха
Разбросала на куски, не сбавляя даже
Оторвала лепестки, утопила в фальши
Расколола чувства, их заменила болью
Поломала всё внутри, что звалось любовью
Мы создавали, мы дышали вместе, как могли
Мы просыпались, раздували и с тобою жгли
Наш каменный цветок, с тобою сотворили
В две пары рук его слепили и любили
Припев:
А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты продаешь любовь,
За день из новой сказки.
Баланс пополнен,
Ты - Богиня ласки.
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса - содержанка.
А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты предала себя, меня, любовь,
И как теперь? И что мне делать вновь? э-э
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса – содержанка.
Куплет 2:
Ты променяла наше счастье,
На новый Maserati,
На блеск Swarovski и Cartier,
И модельеров платья
Неважно с кем и когда,
Безналом или наличкой,
Продаешь свое время,
И тело в столичной, о-о
Мне очень больно, зачем скажи?
Как в пропасть вниз, ты улетаешь,
И из-за хайпа и luxury роскоши,
Любовь стираешь, чувства убиваешь
Припев:
А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты продаешь любовь,
За день из новой сказки.
Баланс пополнен,
Ты - Богиня ласки.
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса - содержанка.
А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты предала себя, меня, любовь,
И как теперь? И что мне делать вновь? э-э
С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса – содержанка.
2023
Свидетельство о публикации №124030604532