Включайте истинный прогресс

Включайте истинный прогресс.    06.02.2024

Когда есть интерес большой.
Когда глаза горят, желает сердце.
Всё получается легко.
Включаются легко процессы.

Когда вы действуете целой сутью
И верите в итог, в себя.
Всё, что Душа желает - БУДЕТ!
Такая сила  нам  дана!

Я изучила суть творения.
Значение слов и тонких тел.
Баланс внутри, даст вдохновение.
Прибавит силы, увеличит Свет.

Идите в лучший мир, жизнь созидайте!
И верьте Богу и себе!
С Душой своей соединитесь,
Включайте истинный прогресс!


Рецензии