Колея

Сыну пять... Мне двадцать пять. И что же?..
Ничего не изменилось с той поры…
Ты, как прежде, по ночам роняешь слёзы.
Я же жду удачи от судьбы.

Сыну двадцать… Мы заметно постарели
И не ждём уже подарков от судьбы...
Только дети наши повзрослели,
Повторяя нами пройденные дни...

У любой дороги - направления.
У любой семьи - фамилия.
И похоже, что наши стремления -
Кем-то созданная раньше колея...


Рецензии