Люби меня совсем немножко...

Я мир приняла, каким он есть,
Без гневных слов и сожаления,
Училась жить...И шла вперёд
После падения.

Мой путь совсем не лёгок был,
Он и сейчас тернист порою,
Но, не идти я не могу,
И я всегда беру с собою

Надежду, Веру, Свет добра,
Пошли, любовь моя, со мною,
Ты помнишь, что весна была,
Я для тебя опять открою

Всю нежность,что в груди храню,
Мной ничего не позабыто,
Ты будь со мной, ты верь в меня,
Дорога будет не легка,

Ей имя - жизнь, а ты - судьба,
А не судья, люби, прошу, люби меня...
Такой, как есть, ведь жизнь одна,
У нас в душе всегда весна!

У нас с тобой одна судьба,
Дорогу вместе нам идти,
Коль есть за что, так ты прости,
И я простить себя хочу

И очень многое забыть,
И лишь любовь в душе хранить...
С улыбкой новый день встречать,
И иногда ещё мечтать..,

Какая разница о чём!
Мне важен сам, мой друг, процесс,
Раз я мечтаю, то живу,
И жизнь ещё сильней люблю...


Из цикла "Многоликая любовь"

17. 02. 2024г


Рецензии