Липовый подарок

Липа дарит Бабочке цветы:
"Чувствуешь, как тянет ароматом?
Думаю, довольна будешь ты".
Бабочка, со взглядом виноватым,
Липу за цветы благодарит,
Трепетно подёргивая веки:
"Вечно буду помнить!" - говорит,
И к цветам приклеилась навеки.


Рецензии