Человеческие законы уступят место божественным

Законы человеческие постепенно будут уходить из жизни людей.
Вступает в силу Закон Космического Разума и у людей начнёт
Включаться внутренний закон, заложенный в него Творцом,
Зовут который честь и совесть.

В эпоху Кали-Юга этот закон забросили в чулан, закрыли
На замок, его забыли. Сейчас каналы памяти вскрывают
У людей и люди вспоминают их и жить начнут по тем
Космическим Законам.

А по другому и не выжить будет им, бессовестных
Будут сметать вселенские потоки и коли жить захочет
Человек, замок откроет и из чулана вытащит эти законы.
Иисус Христос о тех законах людям толковал, в ту пору
Не созрел ещё народ, чтобы понять об этом.

Не будем забывать о том, Иисус Сын Бога был и Бог
Послал Его на Землю, чтоб Он передал народу Законы Бога.
Они прописаны в десяти священных заповедях и люди знают их,
Но игнорируют всегда.

Сейчас придётся вспомнить их, включить в своё сознание,
Впечатать все слова священные в душе и сердце, условия
Такие ставит нам эпоха Водолея, через игольное ушко
Будут пропускать людей всех в новый мир.

Все старые привычки, зависть, жадность, корысть, тщеславие
И другие за порогом придётся оставлять. И тот кто пробудился
Первым, давно уже завалы стали разгребать в себе, питание
Сменили, с Богом связь наладили, вибрации свои повысили,
От всех привычек вредных отошли.

Не стали кушать никого и их не стали кушать, здоровье
Их такое, хоть в космос запускай, не ходят к докторам,
Не кушают таблетки, здоровы телом, духом, в норме вес.
И в радости живут, жизнью наслаждаясь и всё происходящее
Вокруг, как волю Бога воспринимают всё.

Смена эпох идёт, вселенская идёт зачистка, Земля и Небо
Объединились, генеральную уборку проводят на Земле.
И покидают поле жизни те кто низкие вибрации души имеют
И пользы от них никакой уже Земле.

Кто на возвышенных энергиях живёт и мысли у того
Возвышенные, каналы памяти им открывают Небеса
И прозорливым он становится, своими знаниями
Начинает делиться он, соцсети ему в этом помогают,
Живая лучшая реклама это есть всё просто и доходчиво
Он до сознания людей доводит.


Рецензии