Розы

Как я счастлив что есть на земле,
Жаркий климат и есть непогода.
Столько роз невозможно собрать,
Что хочу принести я в угоду!
     Пусть бушуют на море шторма,
     Корабли за собой увлекая.
     Пусть при этом из глаз роса,
     Всё благое сейчас омывает.
Неизвестно что ждёт впереди,
И полощет чуть дальше Рая.
Всё-равно я к тебе приду,-
Стихотворная радость шальная!


Рецензии