Я научился летать
Я научился летать, во снах
Я научился смотреть, свысока
Я научился не ждать, тебя
Я научусь верить, в чудеса
Куплет 1:
Холодно…пустота,
Листвы осенней ноты,
Напоминают нам, счастливые скриншоты-ы,
Где, мы как лебеди,
В любви огромном мире-е-е,
Но света больше нет,
В темной больной квартире.
Я помню парк, кафе,
Два кофе, сигареты
Твои глаза во мне,
Как из другой планеты,
Как голову снесло, как буря закружила,
Нам было хорошо, нам было очень мило
Я так хочу туда, хоть на одну минуту…
С тобою было сильно-а-а, с тобою было круто-а-а
Припев:
Я научился летать, во снах
Я научился смотреть, с высока
Я научился не ждать, тебя
Я научусь верить, в чудеса
Я научился летать, во снах
Я научился смотреть, с высока
Я научился не ждать, тебя
Я научусь верить, в чудеса
Куплет 2:
Под старый трек, из сборника хитов 2000(две тыщщи),
Бокал вина, он снова тебя где-то ищет,
Сквозь стены, города, все разрывая нити,
Из Лондона в Брюссель,
Из Рима в Москва-сити
Он за тобой бежал, он никогда не врал,
Он за тебя, за любовь, всего себя отдал,
Сквозь время, километры и сложные маршруты
Я так хочу туда, хоть на одну минуту…
С тобою было сильно-а-а, с тобою было круто-а-а
Припев:
Я научился летать, во снах
Я научился смотреть, с высока
Я научился не ждать, тебя
Я научусь верить, в чу-деса
Я научился летать, во снах
Я научился смотреть, с высока
Я научился не ждать, тебя
Я научусь верить, в чу-деса
Я научился летать, научился летать,
Научился летать…
С тобою было сильно-а-а, с тобою было круто-а-а
2023
Свидетельство о публикации №124030604412