Выбор сделан...

;;;Дорогим моим друзьям, и близким, и далеким, посвящаю...

Это чудо и радость бескрайняя,
Когда Друг в красоту влюблён,
И он делит с тобой своё счастье,
И он думает вместе с тобой,

Что жизнь, как солнце прекрасна,
И нету погоды плохой,
И скоро весна доброй сказкой
Украсит весь мир земной!!!

Мне прохлада милее жары,
А, цветы - милее колючек,
Ах, как много красот у весны,
Когда Нежность - богиня Земли,

От того, она сердцу мила,
Даже там, где колючки бывают,
Распускаются чудо цветы,
Ах, Весна, я тебя обожаю!

И волненье весны я люблю,
По весне я душою моложе,
И улыбка на сердце цветёт,
Безусловно, чаще весною,

Знаю точно, весну удержать
В своём сердце может не каждый,
Тем, кто в жизнь без остатка влюблён,
Тем Весна- попутчик надежный,

И рисуют они на холсте,
Как Весна, цветы луговые,
Этот холст, ясно всем, сама жизнь,
Что искрится улыбкой простою!

Это чудо и радость бескрайняя,
Если друг в красоту влюблён,
А, других мне друзей не надо,
Выбор сделан...И мной, и судьбой...


Из цикла "И снова всена шальная"

17. 02. 2024.


Рецензии