На пару часов

 
Ты появишься на пару часов,
Накинешься на меня свирепо,
Будешь одежду снимать слепо,
Подарив мне пару лестных слов.

Пуговицы на платье упадут.
Ты будешь шептать что я околдовала,
Конечно, я ведь женщиной стала,
Два телефона издают звук...

В дверь будут стучать, что пора,
Я не знаю, что там с планами,
Но любовь точно между нами.
Я вернусь за тобой, поняла?

Я соберу пуговицы, помахаю в окно,
Посмотрю, как уедет машина.
Каждый месяц одна и та же картина,
Но именно от этого нам кайфово...


Рецензии