С чистого листа

Жизнь начну я с чистого листа,
Снег лежит, как белая страница.
Попрошу прощения у Христа,
Буду о душе своей молиться.

И Господь услышит и простит,
Даст возможность всё начать сначала.
Своим светом душу озарит,
Чтобы в мире с Богом пребывала.


Рецензии