Начало весны

По факту календарная весна
По сути не ушла ещё зима
Но в полдень уже солнце припекает
И на глазах сугробы оседают

И хочется подольше прогуляться,
Чтоб витамина"D"от солнышка набраться
И постоять,задрав поближе к солнышку лицо
В ласкающее ,нежное тепло.


Рецензии