Каждый цветок восьмое чудо

Весна, весна, как без меня,
в каких краях одна бродила.
Не хватало страсти и огня,
твоей любви неповторимой.

Какая без весны любовь,
все тянутся навстречу солнцу.
Весна начало, не итог,
опять бирюзовый и изумрудный в моде.

Росток зелёный, молодой,
так полон искренних желаний.
Подняться к небу, раскрыть цветок,
и обнять весну своим дыханием.

Весны волшебный аромат,
каждый цветок восьмое чудо.
Будет от радости сиять,
под листвой волшебной, изумрудной.

Фото из Интернета


Рецензии