Запах это-длинный нос

Запах это-ДЛИННЫЙ НОС.
Ты отрежь наполовину.
Придут Феи или Мимы
И ОТВЕТ
Тебе готов.

Впрочем НОС длиннющий -

У Меня.У Волшебно Буратино.

У Дрозда?
Но тут Ты МИМО.
Носом Дрозд
Делает дрова.

Очень много с НОСОМ ДЛИННЫМ.
Все УДАРНИКИ ЦЕЛИННОЙ.
И Герои ЖЗЛ.

СКАЗОК.
ИЛИ САМ РЕНТГЕН
НОСОМ в КОСМОС
Сделал Щель.

Длинный НОС-
Большая радость.
А КОРОТКИЙ=
Ну и гадость...


Рецензии