Мудрый закон
Яблони дар нам - её плоды,
Щедрость реки – вода…
Запах чудесный дарят цветы,
Божий завет храня.
Жить для других – есть Любви закон.
Мама хранит дитя…
Так повелось испокон веков:
Жертва, не для себя.
Вся природа так мудро живёт.
Солнце несёт свой свет!
Чтоб в веках продолжался род,
Дети родятся на свет.
Жизнь прекрасна, когда другим
Даришь счастье стократ;
Знаешь Бога и Им храним,
Мудр и душевно богат.
Вера Половинко
6.03. 2024г.
Свидетельство о публикации №124030604222
Людмила Тутова 24.04.2024 20:28 Заявить о нарушении
Вера Половинко 24.04.2024 20:42 Заявить о нарушении