Семья

Я, как-то, очень быстро повзрослел,
Я, даже, и заметить не сумел…
Прошли года, моя сестра
Племянника мне родила.
Я представлял её девчонкою всегда…

Я, как-то, незаметно повзрослел,
Я, даже, и заметить не сумел,
Что папа рано постарел
И очень рано полысел.
Ведь это он для нас всегда потел…

Спасибо Вам, что Вы меня
Учили музыке тогда.
Спасибо вам,
Спасибо Вам,
Семья!!!

Я, как-то, очень быстро повзрослел,
Я, даже, и заметить не успел,
У мамы голова седа,
И мама плачет иногда,
Ведь всё-таки мы все - одна семья.

Спасибо, мама, что моя
Душа и совесть – как твоя.
Спасибо Вам,
Спасибо Вам,
Семья!!!

Я, как-то, незаметно повзрослел,
Я, даже, и увидеть не сумел,
Что брат мой уже взрослым стал,
Его я часто обижал.
Братан, не помни зла,
Ведь мы родня.

У каждого своя семья,
И каждому своя судьба,
Но всё-таки
Мы все -
Одна семья.

(песня)


Рецензии