и потекут реки крови

… и потекут реки крови
За то, что вы пили кровь.
За то, что детей убивали,
За то, что отвергли любовь,
Я к вам пошлю Ангела смерти.
Я отниму мудрецов
За то, что в безумии вашем
Презрели заветы отцов.
В гноище, коростах и язвах
Головы и тела
Вам будут в удел и наградой
За гнусные ваши дела.
Я вычеркну из Книги Жизни
Данные вам имена.
Не в царство Моё святое
Пойдёте, а в … и на …
Вас будет палить беспощадно
Безжалостный солнечный зной,
И мрак поглотит безотрадный
За вашу войну со Мной.
Я молнией город разрушу,
А громы мои там и тут
До основания сушу
В последний раз сотрясут.
Помните? Я вас просил
Есть хлебы из пресного теста.
Не вняли. Отныне вовеки
Для вас на земле нет места.

(Иоанна Откровение 16)

12.05
06.03.2024


Рецензии