Весна пришла!
От красоты такой только не заплачь ты.
Плывут по лужам окурки, будто корабли!
И словно паруса, надутые от чипсов пачки...
Бутылки разноцветные на клумбах зацвели
И как подснежники растут пакеты и бумажки.
А по газонам, вообще, ты лучше не ходи...
В траве битое стекло и растаяли какашки.
Везде бросают мусор, куда бы не пошли,
А о культуре читают только в книжках!
Ведут себя так люди, как-будто дикари,
А ведь у всех практически есть вышка!
Свидетельство о публикации №124030604142